никоггда бы не подумал что это вызовет ТАКИЕ проблемы. или я отупел совсем уже...
в общем по пунктам: 1. купил систему без Винта 2. подсоединил Винт (500Гиг) 3. подключил к телеку-это все норм. 4. Далее : сервис=>мастер настройки ПО=>Чистая установка (формат ЖД)=> выбрать ЖД(ну тут без вариантов ибо он 1)=> выбрать формат (тоже без вариантов)=>предуапрежждение о потере данных>и потом ВНИМАНИЕ!!зап рашивает дистрибутив! только чего диастрибутив???что ему подосунуть и в каком виде? там 2 варианта уже устати. I-net и Флешка. драйвера HD Western Digital не воспринимает с флешки. Помогите кто можете!
Alex58 новичок
19.12.2009 - 14:28
Как установить приложения на PopcornTV?
Для инсталляции сервисов для PopcornTV воспользуйтесь одним из предлагаемых методов:
Метод 2 – инсталляция сервисов при помощи USB-носителей.
1. Загрузите архив «Приложения.zip», расположенный на сайте www.popcorntv.ru в разделе «Поддержка» => «Скачать» на ваш компьютер. 2. Распакуйте архив и скопируйте файл syb8634.nmt на USB-носитель. 3. Включите ТВ и PopcornTV в сеть электропитания. 4. Подключите USB-носитель с файлом syb8634.nmt к PopcornTV. 5. В главном меню PopcornTV выберите раздел «Настройки» => «Сервис» => «Мастер настройки ПО устройства», используя клавиши навигации и «Enter». 6. Далее выберите один из разделов: 6.1. Нормальная установка – установка приложений без форматирования жесткого диска. 6.2. Чистая установка – форматирование жесткого диска и установка приложений. 7. На странице со строкой «Укажите местоположение дистрибутива устройства» выберите пункт «USB» и нажмите «далее».
После установки приложений, устройство перезапуститься самостоятельно и будет готово к использованию.
Вот ссылка: http://popcorntv.ru/support/download/
SergoNN новичок
19.12.2009 - 15:46
спасибо большое! все помогло! для меня видимо было не обычно что надо еще скачивать что-то что б Винт подключить
SergoNN новичок
19.12.2009 - 16:12
Дальше буду спрашивать :) подключил к компу. тот 0 внимания. хотя нет. обнаружил устройство Example 300B Two IDE. и оно работает отлично :) только как Этот диск увидеть в меню "Мой компутер"? установлена win7
Alex58 новичок
20.12.2009 - 9:55
Там же: http://popcorntv.ru/support/download/ в разделе дополнительные программы качаем этот файл: "Драйвер и инструкция подключения медиаплеера NP101S V2 к ПК через USB Slave"
Следуем инструкции )
Alex58 новичок
20.12.2009 - 10:02
Небольшое дополнение: Рекомендуется для работы с диском использовать нативный Linux (например slax.org). Драйвера для Windows работают нестабильно и могут попортить данные! У меня так уже было из под винды данные слетели, пришлось заново форматить винт(
Сергей555 новичок
21.12.2009 - 9:11
SergoNN:
для меня видимо было не обычно что надо еще скачивать что-то что б Винт подключить
Для меня то же
Credohter новичок
22.12.2009 - 5:50
Рекомендованный на сайте драйвер Ext2Fsd-0.48 ведет себя глючно. Я решил свои проблемы с помощью следующего драйвера Ext2IFS_1_11a.exe : http://www.fs-driver.org/download.html
migstudio новичок
25.12.2009 - 13:56
А если вставить винт форматированный в NTFS, и установить приложения без формат HDD?, слышал что глюки при воспроизведении бывают от того, что винт в ext3, мож кто по этому поводу что то знает?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности